Allegramente

Discussion in 'Solo Italiano' started by urizon9, Jun 13, 2006.

  1. urizon9

    urizon9 Senior Member

    English
    Ciao!Non ho capito che significhi AllEGRAMENTE in questo contesto:I principianti cadono spesso in quest`errore:senza badare al verbo nella proposizione principale,dopo un che congiunzione continuano ALLEGRAMENTE con un congiuntivo.Grazie,urizon9
     
  2. Klashko Junior Member

    Martina Franca
    Italia - Italiano
    in questo caso è sinonimo della locuzione avverbiale "come se niente fosse", e cioè "senza rendersi conto dell'errore"
     
  3. Max.89

    Max.89 Senior Member

    Italy
    Italy
    Un possibile sinonimo per questo contesto potrebbe essere ingenuamente.
     

Share This Page