1. brilliantpink Senior Member

    Ottawa
    Canada, English
    Por favor, que significa el verbo amparar en la oración siguiente:

    “Deberá mostrarse copia del documento que ampare el registro del producto (tarjetón) expedido por la Dirección General de Salud Animal...”

    ¿Quiere decir lo mismo que ‘contiene’?
     
  2. x-aaa Senior Member

    Spain
    No. Más que "contine" significa el documento que demuestre/acredite que el producto está registrado.
     
  3. shapshico

    shapshico Senior Member

    Juanjuí - Perú
    Spanish - Perú
    si, x-aaa ...
    es que acredite.
     
  4. Willow69 Senior Member

    Madrid
    Spain, Spanish
    No, no significa lo mismo que contener.

    Algunos sinónimos de amparar:
    "legitimar, confirmar, fundamentar, dar fundamento, apoyar, respaldar, avalar, secundar..." http://www.sinonimos.org/amparar He elegido los que más te puedan ayudar para ese contexto.
    Espero te sea útil.
    Saludos
     
  5. brilliantpink Senior Member

    Ottawa
    Canada, English
    Ah, comprendo. Muchisimas gracias. Y voy a abrir un neuvo hilo sobre tarjetón. :)
     

Share This Page