Ampliación de capital con prima

Discussion in 'Financial Terms' started by spanishsal, Sep 17, 2008.

  1. spanishsal Junior Member

    Cádiz
    England, English
    Hola a todos,

    I was wondering if anyone could help me with the following sentence?

    ampliación de capital con prima en una proporción significativa que se acepte de forma indubitada el valor correspondiente

    It's from a share fund report.

    My humble attempt is:

    increase in capital with a significant proprtion bonus which the corresponding value indubitably accepts

    It doesn't sound at all right, can anyone suggest something better??

    Thank you!!!

    Sally
     
  2. Ayutuxtepeque

    Ayutuxtepeque Moderador

    San Salvador, El Salvador
    Español salvadoreño
    Hola Spanishsal:

    La frase: "ampliación de capital con prima en una proporción significativa...." (que pienso es la que te está dando mayores problemas) yo la expresaría como: "capital increase with issue premium in a significant proportion....."

    Ojalá te sirva y si necesitás ayuda con el resto, solo me decís y gustoso trataré de echarte una mano.

    Un saludo.
     
  3. guiri_luchando Junior Member

    Valencia - España
    ENGLISH - England
    ampliación de capital - share offer

    ampliación de capital con prima (de emisión) - share offer with an issue premium
     

Share This Page