Analisis sintáctico (infinitivo)

Discussion in 'Spanish-English Grammar / Gramática Español-Inglés' started by LA_Andaluza, Jan 25, 2008.

  1. LA_Andaluza

    LA_Andaluza Senior Member

    Málaga
    Español (Spain)
    Hola
    ¿me podéis ayudar con esta oración?

    Los bomberos encontraron la manera como entrar en la casa rápidamente.

    Se trata de una subordinada adjetiva/de relativo, el antecedente es "la manera", pero ¿qué función desempeña ese "entrar"?

    Gracias.
     
  2. ChocolateLover Senior Member

    English
    Hola:

    A lo mejor debe ser Los bomberos encontraron la manera como de entrar en la casa rápidamente.

    El verbo entrar tal vez sirva como el verbo que acompaña a la preposición. No estoy muy seguro de esto. Espera más respuestas
    No soy nativo, pero ojalá que te sirva un poquito

    Saludos
     

Share This Page