And you said watch my head about it

Discussion in 'Spanish-English Grammar / Gramática Español-Inglés' started by simun, Sep 24, 2012.

  1. simun Junior Member

    Suecia
    español (Argentina)
    Hola

    Necesitaraia ayuda con la primera frase de esta cancion.

    And you said watch my head about it
    Baby, you said watch my head about it, my head about it
    Oh no, oh no, oh no
    Oh no, oh no, no kidding

    Esta el verbo watch conjugado en subjuntivo?
    No estoy segura del significado de la oracion, ya que se me ocurren dos posibilidades:

    1- Y dijiste que(vos) observabas mi cabeza sobre ese asunto.

    2- Y dijiste que (yo) observara mi cabeza sobre ese asunto.

    Y Un monton de gracias por anticipado!




     
  2. Tazzler Senior Member

    Maryland
    American English
    Es una mezcla de un imperativo directo y una cláusula subordinada. She said: "Watch your head about it" y "she said to watch my head about it. Supongo que significa "cuídate de no volverte loco." No sé.
     

Share This Page