1. FC21 Junior Member

    Ireland
    Spanish-Spain
    Como se traduciria esta frase al ingles?

    "Los ninos jugaban en el patio mientras el chaparron de la media tarde se anunciaba inminente"

    "The children were playing in the patio while the heavy shower of the afternoon ------- ?

    No sabria como seguir...

    Gracias
     
  2. DCPaco Senior Member

    Planet Earth
    Spanish of Mexico/ English of the USA
    made its presence imminently known.

    imminently announced itself.
     
  3. FC21 Junior Member

    Ireland
    Spanish-Spain
    Gracias DCPaco. Puede usarse "announce" para cosas inanimadas?
     
  4. DCPaco Senior Member

    Planet Earth
    Spanish of Mexico/ English of the USA
    Sí, a eso se le llama: antropomorfización (personification)
     
  5. frida-nc

    frida-nc Moduladora

    North Carolina
    English USA
    Podrías decir, "announced its imminent arrival." "Imminent" significa "a punto de suceder."
     
  6. FC21 Junior Member

    Ireland
    Spanish-Spain
    Muchas gracias, eso es exactamente lo que estaba buscando!
     

Share This Page