1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

ao vivo e em cores

Discussion in 'Português-Español' started by vilca_1810, Sep 30, 2013.

  1. vilca_1810 New Member

    Lima, Perú
    español
    Buenas, quería saber el significado figurativo de :
    "ao vivo e em cores" en el contexto

    Crer no milagre significa, por um instante, colocar nosso destino em suspensão, confiar com todas as forças que se irá realizar uma transformação em nossas vidas, ao vivo e em cores, aqui e agora

    Gracias!
     
  2. swift

    swift Senior Member

    Spanish – Costa Rica (Valle Central)
    Hola:

    Se trata de una locución semejante a la española: 'en vivo y a todo color', que en ese contexto debería significar una transformación real en nuestras vidas​.
     
  3. vilca_1810 New Member

    Lima, Perú
    español
    Gracias swift y...
    ¿Puede traducirse como " en vivo y en directo "?
     
  4. Imuhar

    Imuhar Junior Member

    Venezuela
    Español
    Hola Vilca

    Esta es la traducción literal:

    "En vivo y a color"

    Esta es la traducción que equivale para nosotros los hispanohablantes... "En vivo y directo"

    Saludos
     
    Last edited: Sep 30, 2013
  5. vilca_1810 New Member

    Lima, Perú
    español
    Muito obrigado Imuhar!
     

Share This Page