are you kidding me?

Discussion in 'Spanish-English Vocabulary / Vocabulario Español-Inglés' started by biggie, Sep 27, 2005.

  1. biggie New Member

    mexico spanish
    Field and topic:
    cual es el significado de are you kidding me?
    ---------------------

    Sample sentence:
    cual es el significado de are you kidding me


     
  2. EVAVIGIL

    EVAVIGIL Senior Member

    Madrid
    Spain / Spanish
    ¡Hola, Biggie, bienvenido al foro!
    Estás en el lugar equivocado; este foro es para Terminología Médica.
    De todas formas, tu frase quiere decir: ¿Me estás tomando el pelo? / ¿Te estás burlando de mí?Un saludito.
    EVA.
     
  3. anneliese142330 Junior Member

    lima, peru
    spanish
    hola! significa ¿Estás bromeando?
     

Share This Page