1. noray10 New Member

    spanish
    Hola! Necesito ayuda. Sé que el verbo "arrive" suele llevar la preposición "in" ó "at", según el complemento.
    Mi duda es la traducción de: "LLegué allí a las 10".

    I arrived there at 10. ??
    I arrived at there at 10. ??

    Gracias de antemano
     
  2. stallion Senior Member

    Arizona, EUA
    English-US/Spanish-México
    I arrived there at 10.
    I arrived at 10.
     
  3. Spartan9 Junior Member

    Spain
    Spanish
    Hola:

    Para decir las horas en ingles junto con <arrive> se usa la preposición <at> como muy bien ya te han aclarado.
    Para < arrive in> se usa cuando quieres decir que has llegado a un país o ciudad grande, como:
    I arrived in England before him.

    ¡Espero que te sirva!
     
  4. noray10 New Member

    spanish
    Gracias chicos!!
     

Share This Page