artículo - en la caza de animales

Discussion in 'Spanish-English Grammar / Gramática Español-Inglés' started by Brautryðjandinn í Úlfsham, Feb 18, 2010.

  1. Brautryðjandinn í Úlfsham Senior Member

    English - USA
    ¡Hola!
    Muchas veces no uso el artículo definitivo correctamente. ¿Hay alguien que pudiera ayudarme con el uso del artículo definitivo en estas dos frases, por favor?

    1. En Islandia, Japón y otros países aún se cazan ballenas.

    2. Se matan animales en experimentos científicos, en pruebas de maquillaje y en la caza de animales.

    ¿Son correctas estas frases?
    ¡Muchísimas gracias!
     
  2. malidiera Senior Member

    Austria
    Spanish - Spain
    El artículo es DEFINIDO, no definitivo.

    En cuanto a las frases:

    1. Perfecta
    2. yo diría: "Se matan animales en/para la realización/el desarrollo de experimentos científicos, pruebas de maquillaje y en la caza".
     
  3. Brautryðjandinn í Úlfsham Senior Member

    English - USA
    Muchas gracias, malidiera! Usted me ha ayudado much'isimo!
    De ahora en adelante dir'e "el art'iculo definido"!
     

Share This Page