Artículo "i" y "gli" en italiano

Discussion in 'Italiano-Español' started by Mothedri, Aug 25, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mothedri New Member

    Español, España
    Hola a todos:

    Tengo alguna duda en cuando al uso del artículo "I" en italiano, por lo que yo sé es el equivalente a "il" cuando la palabra a la que acompaña esta en plural (i bambini), mi problema viene cuando me dispongo a usar "Gli" ¿es "gli" el artículo plural de "Lo"?Como por ejemplo: Lo zaino, Gli zaini?

    ¡Muchas gracias por vuestra ayuda!
     
  2. Paulfromitaly

    Paulfromitaly MODerator

    Brescia (Italy)
    Italian
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page