Artículos de la casa

Discussion in 'Spanish-English Vocabulary / Vocabulario Español-Inglés' started by Magmod, May 8, 2009.

  1. Magmod Senior Member

    England
    England English
    ¿Cómo traducirías las frases siguientes al español?:

    The apartment has the following items which form part of the sale:
    1. Double bed settee cost over 1000 Euros in sitting room
    2. Bed settee in balcony
    3. 4 single beds
    4. Dining table with 4 chairs
    5. Round table with 4 chairs and covers in balcony
    6. Microwave
    7. Freezer
    8. Fridge
    9. Cooker
    10. Gas boiler
    11. Washing machine
    12. Side units
    13. Full furnishing, beddings, towels, linen, blankets
    14. Storage cupboards
    15. Lamp-shades
    16. Side tables
    17. Wall lights
    18. Maiden
    19. Cutleries and Kitchen pans
    Mi intento es así:

    La vivienda tiene los artículos que forma parte de la venta:
    1. Sofá de matrimonia que cuesta más de 1000 euros
    2. Sofá en balcón
    3. 4 camas individuales / sencillas
    4. Microonda
    5. mesa para comer
     
  2. Foghorn-Leghorn Senior Member

    Mexican Spanish
    La vivienda incluye los siguientes artículos en la venta:
    1. Sofá cama matrimonial con un valor mayor de 1000 euros
    2. Sofá cama en balcón
    3. 4 camas individuales
    4. Microondas
    5. Mesa de comedor con 4 sillas
    Ese es mi intento...
     
  3. Magmod Senior Member

    England
    England English
    Muchas gracias, pero quisiera el resto de los artículos:
    • 1. Double bed settee cost over 1000 Euros in sitting room = Sofá cama matrimonialcon un valor mayor de 1000 euros
    • 2. Bed settee in balcony = Sofá cama en balcón
    • 3. 4 single beds = 4 camas individuales
    • 4. Dining table with 4 chairs = Mesa de comedor con 4 sillas
    • 5. Round table with 4 chairs and covers in balcony = Mesa ronda con 4 sillas y mentas en balcón
    • 6. Microwave = Microondas
    • 7. Freezer =congelador
    • 8. Fridge = nevera
    • 9. Cooker = cocina
    • 10. Gas boiler = caldera de gas
    • 11. Washing machine = lavadora
    • 12. Side units = unidas de lado
    • 13. Full furnishing, beddings, towels, linen, blankets = mobiliario, camas?, toallas, ropa de cama, mantas
    • 14. Storage cupboards = contenedores de almacenamiento
    • 15. Lamp-shades = lámpara-tonos
    • 16. Side tables = mesillas
    • 17. Wall lights = luces de pared
    • 18. Maiden = soltera? (maiden= washing line unit)
    • 19. Cutleries and Kitchen pans = culterías, utensilios de concina
     

Share This Page