1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

artículos en una lista - plan/el plan

Discussion in 'Spanish-English Grammar / Gramática Español-Inglés' started by zantike, Sep 2, 2009.

  1. zantike Senior Member

    Sonora
    mexico español
    Hola.
    Mi duda es si puedo hacer uso de los articulos tanto definidos como indefinidos en una lista. Aquí pongo el ejemplo:

    El encargado estudiará el requisito a corto o largo plazo del puesto, así como la necesidad de ocupar el mismo. Al hacer esto, el encargado considerará:
    · Plan de personal/ el plan de personal
    · Presupuesto/ el presupuesto
    · Requisitos actuales o futuros/ los requisitos ...
    · Si el puesto se aprobó
    · Aptitudes para el trabajo/ las aptitudes ...
    · Adecuación y precisión de la descripción del empleo/ la adecuación ...

    Me suena un poco extraño con artículos, pero si no se los pongo también. ¿Ustedes que opinan?
     
    Last edited: Sep 2, 2009
  2. MiriamE Senior Member

    Malaga (Spain)
    Spanish
    Me suena mejor con artículos.
     

Share This Page