Articolo in eliminazione

Discussion in 'Italian-English' started by nottinghill72, Feb 20, 2013.

  1. nottinghill72 New Member

    Italian
    Come posso tradurre "articolo in eliminazione" da un catalogo o listino?
    Io proporrei "in elimination" ma non mi piace per niente.......

    Grazie
     
  2. elfa

    elfa Senior Member

    Bath, England
    English
    Bisogna sapere che genere di articolo è elencato nel listino. Forse

    Article withdrawn
     
  3. nottinghill72 New Member

    Italian
    altrimenti proporrei "The discontinued items in the price list No. 35", come suona?
     
  4. elfa

    elfa Senior Member

    Bath, England
    English
    Può darsi, ma ripeto, bisogna sapere di che cosa stiamo parlando.
     
  5. nottinghill72 New Member

    Italian
    parliamo di prodotti fisici, sanitari da bagno, accessori da bagno
     
  6. elfa

    elfa Senior Member

    Bath, England
    English
    Allora

    Items discontinued in Price List no 35 oppure
    Item no 35 discontinued in the Price List
     
  7. furs

    furs Senior Member

    Lombardia
    Italian - Trieste dialect
    article to be cleared/to be taken out of stock.
     
  8. london calling Senior Member

    SALERNO, ITALY
    UK ENGLISH
    ...to be discontinued, no? Non è stato ancora eliminato.:)
     

Share This Page