articolo o senza ...

Discussion in 'Solo Italiano' started by gams, Nov 2, 2010.

  1. gams Junior Member

    Slovenian
    Buon giorno a tutti :)

    Quale variante e' piu' corretta? Con articolo o senza?

    • Sono una studentessa di lingue ...
    • Sono studentessa di lingue ...

    Forse la scelta dell'articolo o no, riguarda se la studentessa e' specificata o meno?

    Grazie in anticipo per le risposte!
     
  2. vale_new Senior Member

    Italian - Italy
     
  3. infinite sadness

    infinite sadness Senior Member

    sicilia
    bilingue siciliano-italiano
    Sì, penso che sia più corretta la prima, ma la seconda non è scorretta.
     
  4. broccoletto Junior Member

    Italiano
    A me la seconda suona proprio male.
     
  5. Valexcrash Junior Member

    Palermo, Italia
    Italiano
    Concordo pienamente
     
  6. vale_new Senior Member

    Italian - Italy
     

Share This Page