Articulos de fiesta

Discussion in 'Spanish-English Vocabulary / Vocabulario Español-Inglés' started by fresadulce, Feb 17, 2010.

  1. fresadulce Junior Member

    Spanish

    Buenos días,

    Necesito traducir “artículos de fiesta”.

    Mi intento: Party articles, Party ítems, Party supplies, Party products

    Cual opción seria la correcta ?
     
  2. Axwek

    Axwek Senior Member

    Mexico City
    Mexican Spanish
    La opcion correcta es "Party Items", "Articulos de fiesta"
    ya que article en inglés es "I, You, He..."
    Supplies sonaría en español "suplementos de fiesta"
    Party products. Productos de fiesta
     
  3. fresadulce Junior Member

    Spanish
    Gracias =)
     

Share This Page