1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

as deadly as they came

Discussion in 'Português (Portuguese)' started by Elen Mariano, Oct 1, 2013.

  1. Elen Mariano

    Elen Mariano Senior Member

    São Paulo
    Portugues
    Boa noite a todos!!!
    Estou aqui, lendo meus livrinhos, quando me deparo com a expressão "as deadly as they came", e não consegui entender o significado.
    A frase inteira: "In fact, the very way Sean Reilly moved told him the man was as deadly as they came."
    Agradeço desde já se puderem ajudar.
    Elen Mariano.
     
  2. ThePoneyBringer

    ThePoneyBringer Junior Member

    Brazil
    Portuguese
    Eu acredito que literalmente signifique algo como: "Tão mortal a medida que eles chegavam", ou seja, enquanto os indivíduos se aproximavam (do tal homem) o mesmo se mostrava extremamente perigoso. Para mim o contexto se mostra confuso, porém "the very way" soa como o movimento específico que acreditavam que não levaria a nada. Um outro exemplo seria: "The very day on which I was born, I died" grosseiramente: "BEM no dia que eu nasci, eu morri". Ainda sim a palavra "very" tem mais significados dependentes de contexto, se você conseguir prover mais contexto, ficará mais clara a mensagem.
     
  3. Joca

    Joca Senior Member

    Florianópolis, Brazil
    Brazilian Portuguese
    tão mortal quanto podia ser/possível
    extremamente mortal
    dos mais mortais que havia

    (algo por aí)
     
  4. Elen Mariano

    Elen Mariano Senior Member

    São Paulo
    Portugues
    Obrigada ThePoneyBringer!!! ajudou muitíssimo!!!
     
  5. Elen Mariano

    Elen Mariano Senior Member

    São Paulo
    Portugues
    Joca!!!!
    Sua ajuda é sempre inestimável. Muito obrigada
     
  6. Archimec Senior Member

    Montreal, Canada
    Portugal, portuguese
    Last edited: Oct 2, 2013

Share This Page