asignatura aprobada

Discussion in 'Spanish-English Vocabulary / Vocabulario Español-Inglés' started by andreadelc, Oct 28, 2008.

  1. andreadelc New Member

    Colombia
    Colombia, Spanish
    me gustaria saber como se dice "aprobada" en el sentido que la asignatura fue vista y que alcanzo el promedio suficiente para pasarla.

    Esta bien utilizar "approved" or "passed"

    la oracion es: Reconocimiento de asignaturas cursadas y aprobadas por un estudiante

    gracias.
     
  2. mamitadecata Junior Member

    Cajicá
    colombian spanish
    Hello I would use "passed" in that context, because I think approved is used for legal expressions. Hope this help ;)
     
  3. tenpao Senior Member

    Madrid, Spain
    Spanish, Spain
    Como dice mamitadecata passed es la forma más común (por lo menos la que yo más me he encontrado).

    ¿Qué tal?

    Subjects passed (with satisfactory results) by the student
     
  4. Masood Senior Member

    Leicester, England
    British English
    De acuerdo con los demás - passed encaja bien.
     

Share This Page