Aspect's findings imply

Discussion in 'Spanish-English Vocabulary / Vocabulario Español-Inglés' started by gatogab, Jun 8, 2008.

  1. gatogab Senior Member

    Español
    ...he believes Aspect's findings imply that objective reality does not exist, that despite its apparent solidity the universe is at heart a phantasm, a gigantic and splendidly detailed hologram.
    ...él consideraba xxxxxxxxxxxxxxxx que la realidad objetiva no existe, que pese a su aparente consistencia, el Universo es en el fondo una ilusión, un gigantesco splendidamente detallado holograma.
    Whay could I put there, instead of those 'Xs'?
    Thanks.
    gatogab:)
     
  2. danisac Senior Member

    Spain-Spanish
    "que los hallazgos/descubrimientos de Aspect implican/suponen/significan".....
    (También "believes" está en presente:"él cree/considera...")
    Un saludo.
     
  3. gatogab Senior Member

    Español
    Increíble:andaba buscando lo que tenía bajo mi naríz:p
    Gracias también por haberme hecho notar la conjugación del verbo To believe.
    gg:)
     

Share This Page