balance forward (v)

Discussion in 'Financial Terms' started by Loreto, May 22, 2006.

  1. Loreto Senior Member

    Chile Spanish
    Hola,cómo se traduce el verbo balance forward?
    Encontré esta definición, pero no puedo dar con la traducción:

    The Fiscal Year To Date balance (END BAL) for the specific object code as of the end of the Prior Month, is carried forward as the beginning balance (BAL FWD) for the Current Month.
    www.fau.edu/admin/fiscal/controller/cont_gls.htm


    Gracias:)
     
  2. Fernando Senior Member

    Madrid
    Spain, Spanish
    El verbo no es balance forward sino "carry forward" (literalmente, llevado hacia adelante).

    El saldo a fin de año para el código de objeto específico a fin del mes anterior, se traslada como saldo inicial del mes en curso.
     

Share This Page