1. Luna Tica Junior Member

    Costa Rica Spanish
    En una bolsa de fertilizante (manure), 5M o 15M, ¿que significa?

    Gracias.
     
  2. Tezzaluna

    Tezzaluna Senior Member

    Olympia, Washington, USA
    US English and Costa Rica Spanish
    5M o 15M significa 5000 pies cuadrados o 15000 pies cuadrados.

    Espero que te sirva.

    Saludos de una tica (y una Luna) a otra.

    TezzaLuna
     
  3. Luna Tica Junior Member

    Costa Rica Spanish
    Mil gracias, TezzaLuna. ¡Pura vida!
     
  4. Juan Jacob Vilalta

    Juan Jacob Vilalta Senior Member

    México
    Español/Francés
    No tengo idea de lo que signifique, ¿pero una bolsa de 5 mil o 15 mil pies cuadrados? Son 465 metros cuadrados y 1395 metros cuadrados. Son muchos, por no decir demasiados.

    http://www.miliarium.com/Prontuario/Varios/Unidades.htm

    ¿O me estoy perdiendo de algo?
     
  5. Tezzaluna

    Tezzaluna Senior Member

    Olympia, Washington, USA
    US English and Costa Rica Spanish
    It means the amount of land each bag will fertilize.

    Tezza
     
  6. Juan Jacob Vilalta

    Juan Jacob Vilalta Senior Member

    México
    Español/Francés
    Ah, bueno, eso hay que precisarlo, creo... estoy seguro.
     
  7. Tezzaluna

    Tezzaluna Senior Member

    Olympia, Washington, USA
    US English and Costa Rica Spanish
    JJV,

    Cuando leí la pregunta, me pareció que lo Luna Tica quería saber era el significado de 5M y 15M...

    Perhaps I misunderstood.

    TZL
     

Share This Page