Brake pad / Mechanic

Discussion in 'Specialized Terminology' started by VenusEnvy, Oct 21, 2005.

  1. VenusEnvy

    VenusEnvy Senior Member

    Maryland, USA
    English, United States
    Hola, gente. Tengo dos preguntitas.

    • Quiero saber cómo se diría brake pad en español. No puedo explicarlo bien porque ni siquiera sé explicarlo en inglés. Sólo sé que cuando mis frenos hacen chirrido, tengo que traerlo al mecánico para que pueda cambiar mis brake pads. Un Salvadoreño me dijo que se llaman pastillas de freno. ¿Así es?

    • También quiero saber cómo se llama el lugar en donde se trae su coche para ser arreglado. Pensaba que se dijera el mecánico. Pero, el mismo Salvadoreño me dijo algún nombre diferente. Sonaba algo como, si lo escribiera, tyre o tire. Usando las letras en inglés, parecía que dijo algo como, "tee-ray", o en el contexto, "Cuando trajiste tu coche al tee-ray." ¿Qué dicen sobre eso? Cuando me pregunté que decimos en inglés para ese lugar, le dije que decimos "the mechanic" solamente... Angloparlentes: ¿Hay otro nombre que se usan para llamar ese lugar?....


    Gracias de antemano a todos. :) (Y, como siempre, corrijan mis errores, ya que sé que existen... :rolleyes: )
     
     
    : automotive
  2. mandarina_82

    mandarina_82 Banned

    Spain
    Spain-Spanish
    "pastillas de frenos" es correcto.
    te refieres a "taller".

    In English you can also say "garage" or "take it to maintenance"
     
  3. VenusEnvy

    VenusEnvy Senior Member

    Maryland, USA
    English, United States
    Oh, sí, oopsie! Cuando escribí su redacción fonética, tenía los sonidos al revés. :eek:

    Hmmm, maybe this is more common in BE, because I wouldn't really say these. But, thanks so much for the suggestions, Mandarina!

    Now that I think about it, perhaps we'd say "Maintenance Shop"?....
     
  4. lauranazario

    lauranazario Moderatrix

    Puerto Rico
    Puerto Rico/Español & English
    Hi Venus.
    Over here we refer to brake pads as almohadillas de frenos.

    Here is a glossary that might prove helpful. :)

    Saludos,
    LN
     
  5. VenusEnvy

    VenusEnvy Senior Member

    Maryland, USA
    English, United States
    Thanks for this, Laura. This glossary kicks! I'll keep it in my favorites. :thumbsup:

    Thanks also for giving me another term for "brake pads".


    EDIT:
    Thanks, also, Eugin. You're always here for me! :p
     
  6. Eugin

    Eugin Senior Member

    Buenos Aires
    Argentina (Spanish)
    ay, Nic... llegué tarde..... te había escrito mi respuesta pero el administrador no me dejó postearla porque había muchos signos y otras cosas.... :mad:

    De nada!!! tarde pero seguro, Nicky!!!!
     
  7. lauranazario

    lauranazario Moderatrix

    Puerto Rico
    Puerto Rico/Español & English
    You are very welcome!
    LN
     
  8. nesi New Member

    spanish
    Hola/hi all Intento traducir el termino "Brake Pads" pero me quede atascado. Es referente a los automobiles.

    Muchas gracias.
     
  9. Peter P

    Peter P Senior Member

    Moa, Cuba
    Español - Cuba
    Acá le llamamos Pastillas de Freno.

    Salu2

    Peter P.
     
  10. nesi New Member

    spanish
    Muchas gracias xd lo puse como almohadillas de freno pero eso es mas para bicis.
     

Share This Page