Brauhof

Discussion in 'Español-Deutsch' started by Kaikaik, Dec 17, 2012.

  1. Kaikaik Junior Member

    Castellano
    Unterricht ohne Kreide und Bücher im Wartesaal, im Brauhof und in der Mühle

    Tengo un texto de Sajonia pero ¿qué significa "Brauhof" y "in der Mühle"? ¿son algunas ciudades de Sajonia?
     
  2. kunvla

    kunvla Senior Member

    Alemania
    Russian
    Hola, Kaikaik: Los significados son éstos; Brauhof = cervecería (de granja), Mühle = molino.

    Saludos,;)
     
  3. Kaikaik Junior Member

    Castellano
    Hola,

    Qué es una cervecería de granja?
    Es normal llamar "Brauhof" a las cervecerías en Alemania? son los típicos "Biergarten"?
     
  4. Naranai New Member

    Frankfurt
    German/Spanish
    Hola Kaikaik:
    A la primera pregunta no sé si es exactamente así, pero creo que tiene que ver algo con la tradición alemana. Aquí se dice que las mejores cervezas son las que se han hecho tradicionalmente, por lo cual una cervercería de granja quizás sea substantivo para esas cervecerías.

    No, en Alemania la palabra "Brauerei" es mas frecuente. Y no, el "Biergarten" está al aire libre.

    Espero que te ayude eso,
    Saludos ^^!
     

Share This Page