1. Evelyndupo Junior Member

    Costa Rica
    Hola, soy nueva aqui y necesito un poco de ayuda con una frase en inglés que no se lo q significa: broad in outlook.
    Podría alguien ayudarme a saber el significado?
    Gracias
     
  2. Gargoyle Senior Member

    Spanish-Spain
    Yo creo que es "con una perspectiva amplia"o "una mentalidad tolerante",pero no estoy segura. Mejor esperamos más opiniones porque es la primera vez que veo esa frase.

    Bienvenid@ a Word Reference
     
  3. Evelyndupo Junior Member

    Costa Rica
    Pura vida, muchas gracias.

     
  4. alumnisimo Senior Member

    liberty, New York
    english usa
    yo creo que oyist..."broaden outlook" o hacer su perspectiva mas amplia.
     
  5. alumnisimo Senior Member

    liberty, New York
    english usa
    quise escribir "oiste"
     
  6. alumnisimo Senior Member

    liberty, New York
    english usa
    Si fuera "broad in outlook" se pudiera referido a una dama de la noche en su futuro.
     
  7. ghoti

    ghoti Senior Member

    Pennsylvania
    English USA
    Jejeje! Pero no. How strange! "Broad in outlook" es positiva. Gargoyle's "una mentalidad tolerante" sounds good to me.

    More context might help, however.
     
  8. alumnisimo Senior Member

    liberty, New York
    english usa
    "Broaden" es un verbo que quiere decicr ..hacerse mas amplia. "broad in" no significa nada segun mi opinion. Gracias.
     
  9. alumnisimo Senior Member

    liberty, New York
    english usa
    Adjetivo vuelve a ser verbo

    sharp se vuelve a sharpen

    red redden
    light lighten
    broad broaden
     
  10. ghoti

    ghoti Senior Member

    Pennsylvania
    English USA
    Puhleeeze. "Ghoti," not "Gotti." Hay gran diferencia. And be careful! I'm familiar with Sullivan county.... :D
     
  11. ghoti

    ghoti Senior Member

    Pennsylvania
    English USA
    "Broad in" significa mucho. It is perfectly fine in the expression used in the title of this thread. To be "broad in outlook" is to have a broad outlook, to be open-minded. To be "broad in application" is to have many applications. Etc.
     
  12. ghoti

    ghoti Senior Member

    Pennsylvania
    English USA
    I'll send you a PM.
     

Share This Page