bundle (graphics card)

Discussion in 'Computers/IT/Informática' started by hotaru, Mar 17, 2010.

  1. hotaru

    hotaru Senior Member

    spanish
    http://esl.proz.com/kudoz/english_to_spanish/computers_general/2153126-bundle.html
    El bundle cumple muy bien con su funcion, contiene todo lo necesario, 2 adaptadores DVI a VGA, un adaptador dual MOLEX a PCI-E (cable de alimentación), adaptador cable HDTV-out (componente), cable s-video, manuales, drivers y también un juego llamado Dark Messian.

    USA :arrow: http://www.nvidia.com/object/product_GeForce_3D_VisionBundle_us.html
    España :arrow: http://www.nvidia.es/object/product_GeForce_3D_VisionBundle_es.html
    Latinoamérica :arrow: http://clm.nvidia.com/object/product_geforce_3D_VisionBundle_la.html
    Obviamente la palabra no sólo se aplica en este contexto, pero yo quiero saber como se le dice en distintos lugares a bundle cuando se trata de tarjetas gráficas o lo que se incluye, porque he visto que se le llama en inglés (pack o bundle) en varios foros.

    Saludos.
     
    Last edited: Mar 17, 2010
  2. lmgutie Senior Member

    Mexican Spanish
    En México se usa "paquete" o "combo" cuando se venden varios productos juntos.
    Aunque no he visto "paquete" aplicado a tarjetas, si vi hace años un "combo" de tres adaptadores de video en uno.
     
  3. hotaru

    hotaru Senior Member

    spanish
    Si combo también y Kit, conjunto, juego, paquete o set cuando se compran la piezas y uno los arma luego. Kit término conciso, yo creo que por eso es el menos traducido y para algunos suena mejor y también hay combinaciones kit combo, etc, me agrada kit, pack no me gusta, no sé bien por qué.

    kit combo ...
    http://articulo.mercadolibre.com.mx...eta-madre-asus-y-procesador-intel-p4-30gh-_JM

    Upgrade Kit/Kit de actualización
    http://store.apple.com/us/product/MC002ZM/A
    http://store.apple.com/es/product/MC002ZM/A

    Acá no traducen kit, para España tampoco.
    http://www.nvidia.com/object/product_geforce_pc_kit.html
    http://www.nvidia.com.mx/object/product_GeForce_3D_VisionKit_la.html

    ECS GeForce 9800 GTX+ Hydra SLI Video Card Kit
    http://www.legitreviews.com/article/799/1/

    Evercool Mini Water Cooler Kit For Graphics Card
    http://www.cheap-laptop-accessories...-Mini-Water-Cooler-Kit-For-Graphics-Card.html
    http://www.pacificgeek.com/product.asp?ID=21851

    Acá sin la tajeta.
    http://shopper.cnet.com/graphics-cards/ibm-thinkpad-770-dvd/4014-8902_9-182564.html

    En este caso es lo que incluye con las gafas, lentes o anteojos.

    [​IMG]

    http://www.hard-h2o.com/review/disipadoresvga/zalman-vf900cu_2.html
    Esto se supone que es para que alguien que no conoce demasiado, pueda armar un equipo aceptable para jugar (aunque caro y limitado).
    http://en.expreview.com/2010/02/24/nvidia-builds-geforce-pc-kit/6750.html
    http://www.hardwaremx.com/index.php/Motherboards/NVIDIA-Contruye-tu-PC-con-el-GeForce-PC-Kit.html

    http://www.sabiosdelpc.net/pc/8168-zotac-presenta-el-primer-kit-de-actualizacion-ion.html
     
    Last edited: Mar 18, 2010

Share This Page