Código de Procedimiento Civil de la República de...(Pr.)

Discussion in 'Legal Terminology' started by Diddy, Aug 23, 2011.

  1. Diddy Senior Member

    C.A. Spanish
    Hola foro,


    En: Código de Procedimiento Civil de la República de Nicaragua (Pr.)
    Civil Procedural Code of the Republic of Nicaragua (Pr.)

    Alguien sabe qué quiere decir ese (Pr.) y cómo se traduce, o si se deja tal cual?

    Mil gracias,
     
  2. Significa “Código de Procedimiento Civil de Nicaragua”

    De la misma forma que “C” significa “Código de Procedimiento Civil de Nicaragua”

    Y “CC” se refiere a “Código de Comercio”.

    Son abreviaturas jurídicas que utilizan en Nicaragua, y que no podrás traducir, salvo que inventes una para el caso.

    Pero no pudes dejarla "tal cual", ya que no tiene ningún significado ni comprensión posible para lectores anglosajones.

    Yo en tu lugar la obviaría.

    Un saludo.

    José Manuel Rosón Bravo
     
  3. Diddy Senior Member

    C.A. Spanish
    Mil gracias por tu comentario.
     

Share This Page