Cómo se dice? / ¿Qué significa?

Discussion in 'Español-Français' started by Yang Noir, Oct 11, 2006.

  1. Yang Noir

    Yang Noir Junior Member

    Buenos Aires
    Argentina - Spanish
    Me gustaría saber cómo se hace la pregunta en francés:
    1)cuando no se sabe el significado de una palabra ("Que significa...?")
    2)también cuando no se sabe cómo decir una palabra ("Cómo se dice...?")

    Muchas gracias!
     
  2. marcoszorrilla

    marcoszorrilla Senior Member

    Español - España
    Tu peux dire:
    Qu'est-ce que ça signifie, emberlificoter (par example).
    Comment est-ce qu'on apelle ce truc?
     
  3. Nys

    Nys Senior Member

    Sur de Francia
    français, France
    Hola Yang Noir,

    ¿qué significa ...? --> que signifie ...? / que veut dire ...?
    ¿cómo se dice ...? --> comment dit-on ... (en français)?

    Un saludo.
     

Share This Page