1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

cabe hacer mención que la mercancía

Discussion in 'Sólo Español' started by ameifree, Aug 25, 2007.

  1. ameifree Senior Member

    Taipei
    Taiwan , Chinese
    [FONT=&#32048]hola : [/FONT]
    [FONT=&#32048]tengo una dua en el siguiente : [/FONT]
    [FONT=&#32048][/FONT]
    [FONT=&#32048]por diversas razones que no han estado a mi alcance, se ha cambiado la fecha del primer embarque del 17 al 20, del 20 al 21, del 21 al 24 y del 24 al 28 de este mes de agosto. cabe (??)hacer mencion que la mercancia que me estan enviando no llega al 30% del total.[/FONT]
    [FONT=&#32048][/FONT]
    [FONT=&#32048]que significa la frase roja que subrayo ?aqui caber =?[/FONT]
    [FONT=&#32048][/FONT]
    [FONT=&#32048]gracias [/FONT]
     
  2. RIU Senior Member

    Barcelona.
    España
    Hola,

    Cabe = debo/quiero/deseo hacer mención... de una forma muy sutil.
     
  3. Dudu678

    Dudu678 Senior Member

    Madrid
    Español (España)
    RIU te lo ha explicado. Aquí caber significa que es posible hacer mención.

    La expresión en su conjunto significa:

    También menciono que la mercancía...
     

Share This Page