1. Half Breed Vero New Member

    I am feeling passionate sexy.... So MARCO decides to say eres CACHONDA....

    Does anyone understand this mans lingo? He is a sweet person but getting confused with certain words he uses.

    Veronica;)
     
  2. Like an Angel

    Like an Angel Senior Member

    Córdoba - Argentina
    Argentina - Spanish
    He says you are horny.

    Cheers!
     
  3. manuycacu

    manuycacu Senior Member

    San Isidro, BA
    Argentina - Spanish
    Cachonda means "horny". It is a VEEERY coloquial word.
     
  4. Whisky con ron Senior Member

    Scotland
    Venezuela / Español
    I'll give him a margin of doubt, though... If he had said "te sientes cachonda" entonces en definitiva es "horny"... pero "eres cachonda" may mean that you like to play games, say jokes etc.... in Spain they use "cachondeo" and doesn't necesarily mean sexual stuff...

    Better to check with Marco himself
     
  5. Brendal_72 New Member

    MEXICO ENGLISH
    Hi,

    In Mexico to feel CACHONDA is to be HORNY.

    We use it to describe a Feeling and as Adjetive for sexual matters.

    Best!
     
  6. lamartus

    lamartus Senior Member

    Madrid
    Spain Spanish
    En España, al menos:

    Estar cachondo/a = to feel horny
    Ser (un/a) cachondo/a = ser divertido, chistoso

    ¿No es igual para el resto de nativos?
     
  7. ugurthe Junior Member

    México
    Spanish, Mex
    te sientes/estás cachonda = you are horny
    eres cachonda = you are kinky

    podría ser, no?
     
  8. Antonella V

    Antonella V Senior Member

    español
    Hola


    Una persona que está ‘cachonda’ es aquella ‘dominada por el deseo sexual, o que lo excita’ (horny). Una persona que es cachonda no es una persona calenturienta (propenso a excitarse sexualmente) —horny, randy—, tampoco una persona fetichista o pervertida (kinky) sino una ‘persona burlona (tease), bromista (joker) y divertida (funny)’. También se aplica a lo que divierte: un cómic cachondo (funny comic).


    Saludos,


    A
     
    Last edited: Oct 14, 2014
  9. ucles Senior Member

    Español - España
    Aquí existe la parte sexual, porque passionate sexy aparece 6 palabras antes. Es un uso donde ser - estar se confunden por una vez. Y por otros hilo de la autora -y son antiguos- se deduce que es simplemente SMS lenguaje.
     
    Last edited: Oct 15, 2014
  10. ugurthe Junior Member

    México
    Spanish, Mex

    Aquí en la ciudad de México
    una persona que es cachonda SÍ ES una persona calenturienta (propenso a excitarse sexualmente)
    y también que gusta bastante del juego sexual

    No pretendo contrariarles, veo que en España tiene otro significado
     

Share This Page