1. palomapicasso Junior Member

    español (méxico)
    Hola a todos, tengo una duda en una ocasión un chico de austrl...me comentó bueno más bien me las dijo...unas palabras como sinónimos de horny. No las recuerdo, ustedes me pueden ayudar a saber cuàl de estas fueron y si realmente eran o significaban eso, joderr, je je

    gracias mil

    paloma
     
  2. luis masci

    luis masci Senior Member

    Córdoba
    Argentina-español
    Paloma, creo que no se entiende cual es la pregunta.
    (por eso no obtienes respuestas)
     
  3. Miguelillo 87

    Miguelillo 87 Senior Member

    Mexico City
    México español
    lo que pasa es que tú pides sinonimos de cachondo y bueno almenos que te responda un nativo pues yo sólo conozco horny
     
  4. lapachis8 Senior Member

    El Defectuoso
    Mexico-Spanish

    Solo para tu información , aquí está la regla 22 del foro:
    1. Except as a topic of discussion, chatspeak and SMS style are not acceptable. Members must do their best to write using standard language forms.

     
  5. palomapicasso Junior Member

    español (méxico)
    sólo pedía sinónimos de esa palabra en inglés,,,si algún nativo me ayuda, también otra pregunta para nativos británicos y austra,,, pero esto es como diferencia cultural, es para ustedes normal decirle a una chica que sólo se quiere acostar con él porque está "horny" ja ja, no es ofensivo??? , para mí sí que lo es un poco , je je y tuve algunos problemillas con eso,,,por eso lo de los sinónimos...
     
  6. palomapicasso Junior Member

    español (méxico)
    maybe I have to ask in english cause the native speakers almost dont speak spanish,, lets see, British and australians, just a cuestion (very stupid by the way) but is it polite or rude to say a girl you only want to sleep with me because you are horny,,, to me as a latin girl its kind of unpolite and rude as well, I had a lot of problems talking about that with a guy from that countries that i said before, thanks just a cuestion,,,,ciao ciao
    paloma
     
  7. tonyray

    tonyray Senior Member

    Atlanta
    English, U.S.A.
    Palomapicasso,

    Otro sinónimo para “horny” sería “fresh.”
    Por lo que se refiere al respeto y cortesía en cuanto a pedir que una chica se acueste con un hombre sólo por razón de estar cachondo, no creo que sea nada cortés. De mi experiencia en Inglaterra, no es tampoco cortés pedir eso allá. Al contrario, es sumamente descortés. Incluso, depende de la chica....
     
  8. Soy Yo Senior Member

    USA
    EEUU - inglés
    No conozco ese uso de "fresh"...y "horny" bueno creo que es la palabra más usada.

    No creo que sea cortés pedírle eso a nadie.... Se requiere cierta initimidad para hablar de cosas asi.... Cortés / descortés depende de la situación y la relación que tienen las dos personas.

    Seria sumamente descortés acercarse a la cajera del supermercado y decirle: "Hello, are you horny today?"
     
  9. palomapicasso Junior Member

    español (méxico)
    gracias tonyray,,,
    el chico me dijo eso de acostarse con alguien no como pregunta sino como duda de si solo estaba con el,,, supongo que por sexo,
    funny,,,
     
  10. palomapicasso Junior Member

    español (méxico)
    pues hablando ya más "vulgar" de alguna manera decir: "caliente, encendido, con las feromonas algo prendidas, prendido, puesto, sexy, urgido, con ganas de que le den" joderr,
    jeje je
     
  11. Daniel_RA Senior Member

    Mexico
    Spanish/México
    "Stop u r giving me teh bon4r"

    Que se traduciría literalmente como "detente, me estas dando el hueso" pero que realmente significa, "Detente porque me estas dando una erección"

    Espero que eso sea lo suficientemente "vulgar".
     
  12. Txiri

    Txiri Senior Member

    USA English
    English, "to have the hots for" someone

    I can´t fathom any language or culture (outside of a brothel) where it would be considered polite to tell a girl you only want to go to bed with her because you´re horny. Not only is it rude, it´s disrespectful and aggressive.
     
  13. palomapicasso Junior Member

    español (méxico)
    well I think it was a missunderstading, but the guy tells me: You only wanted to sleep with me cause you are horny... where do you go,,,are you looking for sex???
    hE SAID that I was hhorny..
    funny, polite or the guy is strange
     
  14. Soy Yo Senior Member

    USA
    EEUU - inglés
    I think it's funny and impolite. And the strange ones are those of us who are so interested in talking about it! ;)
     
  15. SAGASTIZÁBAL Junior Member

    SPANISH
    en uk se dice RANDY, to get randy, ponerse cachondo (viendo una peli porno o cada uno como buenamente pueda)

    HORNY es más como lo que en español diríamos "ser caliente", to be horny, creo yo

    British fellows, correct me if i´m wrong please
     
  16. friedfysh Senior Member

    Doncaster, UK
    England, United Kingdom (English)
    Randy es como ser cachondo (si se dice asi, alguien que siempre esta cochondo), horny es como estar cachondo.
     
  17. friedfysh Senior Member

    Doncaster, UK
    England, United Kingdom (English)
    I don't know whay I said this, Randy can be used in both ways. "he's a randy person" or "he's feeling randy"
     
  18. scotu Senior Member

    Paradise: LaX.Nay.Mex.
    Chicago English
    Here in Mexico "cachondo" is a compliment meaning sexy or "hot". More politely said about someone rather than to someone.
     
  19. valdo Senior Member

    Riga, Latvia
    Latvia, Latvian
    What about these:
    aroused, hot, turned on, "wanting to get some"...

    saludos,
     
  20. camellosc Senior Member

    Lima
    Peru spanish
    I have heard "randy" as a synonym of "horny", by the way in my country, "cachondo" would be "arrecho", "carreta", "cabezón", "aguantado", "arriola", among many others, obviously all of them are not polite, they are slang.
     
  21. globorojo

    globorojo Senior Member

    Depués de tanta discusión no me queda muy claro, alguien por favor me podría decir como se diría simplemente " Cuando te veo desnuda, me pones cachondo"
    Gracias
     
  22. SydLexia Senior Member

    London
    UK, English
    "when........, it really turns me on."

    syd
     
  23. Nopertenezco

    Nopertenezco Senior Member

    Inglés
    Your making me hot. You make me wet (mujer) . You make me hard (hombre).


    Salu2
     

Share This Page