1. benr New Member

    Netherlands
    Hi everybody,

    I know that "caja de bola" means ball-baring case or something like that.
    But it seems to have more meanings, probalbly carribean argot.
    It is used in the song "Caja de bola" by Andy Peña:

    Ay mueve mami la caje bola
    Con Andy Peña muevela ahora
    Con Andy Peña muevela ahora
    Que si tengo mambo
    Ay que tablosa

    Todas las mujeres estan a la moda
    Todas las mujeres estan a la moda
    Que viven moviendo esa caje bola
    Que viven moviendo esa caje bola

    etc.


    Anybody have an idea?

    Thanx
     
  2. araceli moderadora

    Buenos Aires
    Argentine, Spanish
    Supongo que caja de bola aquí equivale a "cadera" (en sentido figurado y malicioso), pero esperemos a los amigos caribeños...
     

Share This Page