cambiando de tema:

Discussion in 'Spanish-English Vocabulary / Vocabulario Español-Inglés' started by suso26, Apr 11, 2006.

  1. suso26

    suso26 Senior Member

    Spanish México.
    hola, como puedo decir, "Cambiando de tema.." en ingles? es cuando estas comentando algo y simplemente quieres dejar de hablar de eso y cambiar la platica por otro tema diferente.. podria traducirlo textualmente pero no quiero pensar en español..

    Gracias
     
  2. chvelarde Junior Member

    Missouri, US
    Mexico Spanish, US English
    changing subjects / changing the subject
    switching subjects
     
  3. suso26

    suso26 Senior Member

    Spanish México.
    Thank You.....
     
  4. Miguelillo 87

    Miguelillo 87 Senior Member

    Mexico City
    México español
    También he escuchado que se dice "Changing the topic" no se que tan correcto sea.
     
  5. Gwyn Junior Member

    Guadalajara, Mexico
    English, England
    Tambien, puedes decir en inglés británico:

    "Moving swiftly on... " y el cambio de sujeto," Did you see the match last night?"
     
  6. lafert Senior Member

    at the edge
    Spanish Uruguay
    También puedes decir: By the way....
    una expresión más coloquial.
     
  7. M.Camarena New Member

    Or if you are talking with your girlfriends you can say "Any ways does my shirt match my lipstick?"
     

Share This Page