1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)
  1. Seyford Junior Member

    Spanish, English, French/Peru
    Hola:

    Que significa "capsule summary"

    Watchman Nee was atonishingly devoted and energetic man, which I think can be seen from a capsule summary of his life.

    Watchman Nee fue asombrosamente un hombre devoto y energico, lo que me hacer pensar que el puede ser visto desde ... de su vida.
    Por favor pueden ayudarme.
     
  2. ringolar Senior Member

    Spanish-Spain. Gallego-Galicia (Spain)
    En mi opinión y en este contexto "capsule" funciona como adjetivo. Tendría el significado de breve/pequeño....

    Watchman Nee fue un hombre asombrosamente devoto y enérgico, lo que, en mi opinión, se puede comprobar en en un breve resumen de su vida

    Espero haberte ayudado
     
  3. Seyford Junior Member

    Spanish, English, French/Peru
    Sí muchas gracias, que Dios te guarde
     

Share This Page