1. color canela New Member

    Spanish- El Salvador
    Hola,
    Estoy traduciendo un reporte de progreso para los estudiantes de un terapeuta del habla. En la forma se encuentra la siguiente recomendacion: Consultative - Remain on caseload but not seen on regular basis.

    Mi traduccion es: consultativo - Continúa en el grupo pero no recibe servicios regularmente.

    Gracias
     
  2. yang_gui_zi Junior Member

    USA/English
    Si, me parece bien. Cada doctor (or terapeuta) tiene una lista de pacientes. Quiere decir que un paciente clasificado como "consultativa" se queda en la lista del terapeuta, pero sin visitarle con regularidad.

    "Caseload" in this case means "list", and means the list of patients associated with that specific doctor or therapist.
     
  3. Yerok

    Yerok Senior Member

    Oklahoma, where the wind goes sweeping through the
    Montana; United Statesian(English)
    Sin más contexto, pienso que significa el siguiente: "Continúa hacer el trabajo, pero no viene generalmente a las reuniones."

    O qué yang dijo.
     
  4. color canela New Member

    Spanish- El Salvador
    Gracias por la ayuda y sugerencia, siempre son bienvenidas.
     
  5. ruru2006 Senior Member

    New York City
    spanish
    Let's choose lo que Yang dijo... En cualquier caso,

    Consultative - Remain on caseload but not seen on regular basis.
    Continúa en el listado, pero no asiste de forma regular.
     
  6. Filis Cañí Senior Member

    The hills
    Triana, caló
    Continúa siendo mi paciente, pero . . .
     
  7. color canela New Member

    Spanish- El Salvador
    No habia pensado en la palabra paciente, pero me parece una buena ideas. Gracias!
     

Share This Page