categorías gramaticales con significado léxico/semántico

Discussion in 'Sólo Español' started by Amynka, Jun 3, 2011.

  1. Amynka

    Amynka Senior Member

    Madrid
    Bulgaria/ Bulgarian
    Hola,

    ¿Me podéis decir qué categorías gramaticales tienen significado léxico/semántico?

    Según wikipedia, "los elementos con referente concreto: sustantivos, los adjetivos, los verbos y los adverbios."

    ¿Es correcto? Las locuciones y las UF, ¿entrarían en este grupo?

    Gracias de antemano.
     
  2. Superali Senior Member

    Spain
    Spanish
    YO interpreto que las locuciones adverbiales sí, claro.
    ¿A qué te refieres con UF?

    Un saludo
     
  3. Amynka

    Amynka Senior Member

    Madrid
    Bulgaria/ Bulgarian
    Con UF me refiero a Unidades Fraseológicas.
     
  4. flljob

    flljob Senior Member

    México
    México español
    No me parece que una unidad fraseológica sea una categoría gramatical.

    Saludos
     

Share This Page