cencerro

Discussion in 'Italiano-Español' started by Amapolas, Nov 25, 2012.

  1. Amapolas

    Amapolas Senior Member

    Buenos Aires
    Castellano rioplatense
    ¿Alguien podría decirme cómo se llaman en italiano esas campanitas que se cuelgan del cuello del ganado, que en castellano llamamos cencerro?
    Muchas gracias. :)
     
  2. Geviert

    Geviert Senior Member

    Hegoland
    Spanisch
    Campanaccio.

    En Italia son campanotas:) (para las vacas al menos).
     
  3. Amapolas

    Amapolas Senior Member

    Buenos Aires
    Castellano rioplatense
    Sí, las he visto. Yo estaba pensando en Heidi y las cabritas. :)
    Grazie, Geviert.
     
  4. Geviert

    Geviert Senior Member

    Hegoland
    Spanisch
    En términos más generales, pueden llamarse también campane per animali (de ese modo las vaquitas, Heidi y las cabritas están juntas :p).
     
  5. ursu-lab

    ursu-lab Senior Member

    Lunezia
    italian, catalan & spanish
  6. Amapolas

    Amapolas Senior Member

    Buenos Aires
    Castellano rioplatense
    Grazie, Ursu.
     

Share This Page