ceteris paribus

Discussion in 'Lingua Latina (Latin)' started by Artilugia, Aug 27, 2007.

  1. Artilugia New Member

    Venezuela Español

    Hey!! Please could you tell me what does "ceteris paribus" mean..I found it in a text about economics...
    Thanks!!
    Artilugia
     
  2. Outsider Senior Member

    Portuguese (Portugal)
  3. Artilugia New Member

    Venezuela Español
    Thanks!!!! yes, I will do a research in my own language!!
    Artilugia
     
  4. divine_chaos New Member

    Guatemala
    Guatemala - Spanish & English
    Hola! en la universidad me pusieron a trasladar esta palabra al ingles, pero la he buscado por todos lados y no encuentro que significa. alguien podria ayudarme? gracias! :)
     
  5. Caliban

    Caliban Senior Member

    Perú
    Español
    ¿Estás seguro/a que es Ceteris Pábirus y no Ceteris Paribus? Porque la segunda si sale en todos lados

    http://en.wikipedia.org/wiki/Ceteris_paribus
     
  6. divine_chaos New Member

    Guatemala
    Guatemala - Spanish & English
    ps realmente segura no estoy.. ya me hiciste dudar, esa fue la palabra q me dieron.. puede que el catedratico se haya confundido! gracias!
     

Share This Page