Checkout Success Sample Text

Discussion in 'Computers/IT/Informática' started by Engeng, Mar 19, 2008.

  1. Engeng Senior Member

    France
    Hola.
    Quería saber si alguién sabe lo que significa: Checkout Success Sample Text.
    Os pongo lo que sigue para que tengáis más detalles:
    A few words about the approximate shipping time or your processing policy would be put here.
    Lo que necesito es lo de arriba.
    Gracias.
     
  2. javargasdom Senior Member

    Madrid / Vigo, Spain
    España - Español
    Un intento de análisis:
    Sample text = Ejemplo de Texto, Muestra de texto.
    Checkout = Despacho o envío (en el contexto: Despacho o Proceso de envío de una mercancía desde el pedido hasta su entrega a la cadena de distribución, o, dentro de ésta, desde su recepción hasta la entrega al siguiente nivel o al cliente)
    Success= Éxito (en el contexto: Mercancía enviada satisfactoriamente y en el tiempo anunciado)
    Todo unido:
    Muestra de texto explicando el (corto) tiempo de despacho o envío.
     
  3. Engeng Senior Member

    France
    Gracias por tu respuesta.
    Checkout significa Pagar o Pago o en las tiendas pasar por la caja. ¿Nunca has visto cuando compras por internet que hay una viñeta que te pone checkout? Pues es para que termines la compra.
    Así que yo me decanté por: Muestra de texto del éxito de la compra.
    Acepto más ideas.
    Gracias.
     
  4. javargasdom Senior Member

    Madrid / Vigo, Spain
    España - Español
    El caso es que en el "Checkout" de una tienda, el cajero es el agente que comprueba la mercancía que sale además del pago de la misma (no de otra).
    Y, en un almacén de distribución no se compra nada (no allí), y sin embargo hay un "Checkout" de todo lo que sale, lo mismo que hay un check-in de todo lo que entra.
    """
    Function: noun
    1 : the action or an instance of checking out
    2 : the time at which a lodger must vacate a room (as in a hotel) or be charged for retaining it
    3 : a counter or area in a store where goods are checked out
    4 a : the action of examining and testing something for performance, suitability, or readiness b : the action of familiarizing oneself with the operation of a mechanical thing (as an airplane)
    """
    Pero, traduce a tu gusto...
     

Share This Page