1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)
  1. doublesolitaire New Member

    English- USA
    Hola,

    Quisiera saber que significa este frase en ingles.

    "Pues casi todo en fiestas, senor. Chico como lo ve, el pueblo tiene dos santos patronos".

    Creo que significa "as I see it".

    Gracias!
     
  2. franmadrid Senior Member

    MADRID
    spanish madrid
    Doesn´t make much sense to me...
    Maybe it is "chico, como ve (ves), el pueblo tiene dos santos patronos"
    That would mean "boy, as you see, the village has two patron saints"
     
  3. doublesolitaire New Member

    English- USA
    gracias, creo que es esto
     
  4. torcuatogemini Senior Member

    Guadalajara
    Español, México
    "Chico como lo ve" = a pesar de ser tan chico (reducido)

    My attempt:
    Despite being so little ...
     
  5. franmadrid Senior Member

    MADRID
    spanish madrid
    Si claro no había caído ja ja ja!!!!!:)

    So in that case it would be "small as you see it ..."
     
  6. MakubeX

    MakubeX Senior Member

    Spain
    Spanish - spain
    Sí, parece que el "chico como lo ve" se refiere a que a pesar de ser tan pequeño, el pueblo tiene dos santos patronos.

    Deben gastar mucho en fiestas...
     

Share This Page