1. Kazas New Member

    ESPAÑOL ( ESPAÑA)
    Alguien Me Podria Decir Que Es En Ingles Coloquial?
     
  2. E-J

    E-J Senior Member

    Cambridgeshire, UK
    England, English
    Hola Kazas, y bienvenido al foro.

    "Chopper" es una palabra familiar que significa:

    1. un motocicleta
    2. el pene
     
  3. Sparrow22

    Sparrow22 Senior Member

    Buenos Aires, Argentina
    Argentina-Spanish
    hola y bienvenid@ al foro !!!!!!

    hasta donde sé, se le dice así al "helicóptero", si es que no hablas del utensilio de cocina para picar carne.
     
  4. E-J

    E-J Senior Member

    Cambridgeshire, UK
    England, English
    Ah sí, Sparrow22, tienes razón ...

    3. un helicóptero

    :)
     
  5. Kazas New Member

    ESPAÑOL ( ESPAÑA)
    Gracias a todo el mundo
     
  6. Sparrow22

    Sparrow22 Senior Member

    Buenos Aires, Argentina
    Argentina-Spanish
    ah, bueno, entonces ahora me sé las otras dos que me faltaban !!!!! :)
     
  7. nikvin Senior Member

    Spain
    UK/France English/French/Spanish
    también un tipo de bici, con pequeñas ruedas, y a veces pegable
     
  8. javitxu Junior Member

    Vizcaya
    Español - España
    creo que también es una forma familiar de decir diente, lo he visto en un artículo del washington post y he aparecido aquí. Esta definición la puedes ver en el wordreference cuando buscas la definición en inglés.

    washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2006/01/16/AR2006011601437.html
     
  9. Lota New Member

    Catalonia and Catalan
    Hola, este debate salió hace tiempo sin embargo he encontrado la siguiente frase:

    "You couldn't get on a train without giving a ticket or transfer to the ticket chopper at the platform gate"

    Es revisor o es la máquina marcadora de billetes? Y sea cual sea debo buscar alguna expresión bastante vulgar, al traducirlo no?

    Por cierto he encontrado una nueva expresión para chopper según el Collins: a sub-machine-gun

    Gracias!
     

Share This Page