Ci dispiace che il tuo regalo sia arrivato in ritardo

Discussion in 'Italian-English' started by Furbacchione, Aug 26, 2006.

  1. Furbacchione

    Furbacchione Junior Member

    cali
    USA/English
    Sto scrivendo una lettera a mio cugino, e voglio sapere se tutto è giusto. Eccola:

    Buon Compleanno! Ci dispiace che il tuo regalo è arrivato in ritardo. Mia sorella ed io siamo molto pigri. La mamma dice che, "tu sei in difficoltà perché non mi chiami mai!" Anche, Barry non ha dimenticato le parole che l'hai insegnato.

    Allora... come ho fatto? Tutto bene? Grazie!
     
  2. claudine2006

    claudine2006 Senior Member

    Andalucía Spain
    Italy Italian
    Va bene! Non capisco bene la frase "la mamma dice che sei in difficoltà...." cosa vuoi dire?
     
  3. syron New Member

    Italy
    Almost all :)

    If you want to write in a real correct way, you have to use "sia" instead of "é"; then "non ha dimenticato le parole che GLI hai insegnato".

    Ciao!!!!
     
  4. Paulfromitaly

    Paulfromitaly MODerator

    Brescia (Italy)
    Italian
    I can't understand what "tu sei in difficoltà perché non mi chiami mai!" means...
     
  5. syron New Member

    Italy
    Oh. Claudine abbiamo risposto nello stesso momento :D

    E con gli stessi suggerimenti!!
     
  6. Furbacchione

    Furbacchione Junior Member

    cali
    USA/English
    quando mio cugino è stato qui- la mamma qualche volte gli direbbe "you're in trouble". L'unico modo che so come spiegare la frase è "tu sei in difficoltà". Fa il senso? Faccio il senso io? :)
     
  7. syron New Member

    Italy
    Forse è meglio tradurre con "sei nei guai"... in maniera spiritosa!

    E poi non "faccio il senso", ma "rendo il senso" :)
    "Fare senso" in italiano sarebbe: I'm disgusting, o qualcosa del genere :D
     
  8. Furbacchione

    Furbacchione Junior Member

    cali
    USA/English
    Sweet :) grazie per l'aiuto. E così- la frase "sei nei guai perché non mi chiami mai" è giusta?
     
  9. syron New Member

    Italy
    Oh yesssss :cool:
     

Share This Page