1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)
  1. ASV New Member

    Spanish
    I need to know the meaning of coarse in this phase "a bright lad with coarse curly hair". Thank you.
     
  2. old dog New Member

    Vancouver
    Canada English
    Coarse hair = thick hair
     
  3. lforestier

    lforestier Moderator

    San Antonio, TX USA
    Puerto Rico - Spanish/English
    cabello grueso enrizado
     
  4. Reina140

    Reina140 Senior Member

    USA--English
    "Coarse hair" podrías ser diferente de "thick hair". "Thick hair" significa que se tiene "muchos pelos en su cabeza" pero "coarse hair'' significa que se tiene cada pela es llena/gorda?? y si tienes mucha . . . y "thick hair" pueda emplear pero es diferente a veces . .
     
  5. old dog New Member

    Vancouver
    Canada English
    Yes, this is a better explanation!
     
  6. perfecta

    perfecta Senior Member

    USA
    English, USA
    coarse es parecido a áspero. hay pelo sedoso y hay pelo ... coarse.
     
  7. Mate

    Mate Senior Member

    Argentina
    Castellano - Argentina
    ¿Cómo les suena "con una cabellera espesa y enrulada"?
     
  8. lforestier

    lforestier Moderator

    San Antonio, TX USA
    Puerto Rico - Spanish/English
    Creo que los rulos (al igual que los churcos) son regionalismos para los rizos.
     
  9. Moritzchen Senior Member

    Los Angeles, CA
    Spanish, USA
    Ay papi! No me hables así... "enrulado" es medio sudamericano de sudamérica visteeee. Yo usaría "rizado", es más international.
     
  10. ASV New Member

    Spanish
    ¿cómo ven "espesa cabellera ensortijada"?
     
  11. perfecta

    perfecta Senior Member

    USA
    English, USA
    te aseguro -- "coarse" no es "espesa", es "áspero".
     
  12. ghoti

    ghoti Senior Member

    Pennsylvania
    English USA
    "Coarse" means rough or harsh. It's the opposite of smooth or soft.
     
  13. Reina140

    Reina140 Senior Member

    USA--English
    yes . . more harsh and thick=coarse hairs=many of these thick coarse hairs on one head=Really thick hair=many hairs on your head coarse hair but not very thick in numbers=thin, coarse hair
     
  14. Moritzchen Senior Member

    Los Angeles, CA
    Spanish, USA
    Yes, it's like horse's hair. Como cerdas.
     
  15. Mate

    Mate Senior Member

    Argentina
    Castellano - Argentina
    OK. No es espeso. Es áspero o grueso. ¿Es áspero o es grueso?
     
  16. Moritzchen Senior Member

    Los Angeles, CA
    Spanish, USA
    El problema que tengo es que no puedo ser más claro en describirlo porque no sería "políticamente correcto". Pero es como dije como crines de horse.
     
  17. Mate

    Mate Senior Member

    Argentina
    Castellano - Argentina
    And horses have "crines", not cerdas. Pigs coarse hairs are called "cerdas". These cerdas have nothing to do with the female pigs that are called cerdas too.
     
  18. hermenator

    hermenator Senior Member

    Yo he escuchado para el cabello rizado, con el rizo apretado, el cual suele tener textura áspera, los términos: "grifo" o "crespo".

    Cuando uno traduce hay cosas que en el inglés se suelen describir expresamente y en el español no por ser tácitas o lógicas.

    Así, no encuentro necesario mencionar lo de áspero hablando de grifo o crespo, ya que el tipo del cabello al que se refieren es de genética negroide y siempre es áspero. Pero si aun así se quiere mencionar, encuentro mas ad-hoc el término "seco" para ese rubro.

    Espero no haber entrado muy tarde.
     
  19. 3mg New Member

    spain
    spanish/english US Spain
    Un chico listo con unos rizos rojos de aspecto aspero
     
  20. JarmandoX Senior Member

    Brisbane, Australia
    Español, Perú
    te sirve seco maltratado?
     
  21. joshcaleon New Member

    Santiago de Cali, Colombia
    Colombia-Spanish and U.S.A.-English
    si hablamos de textura de cabello "coarse" significaría aspero, pero encuanto al espesor del cabello "coarse" sería GRUESO. gracias...
     
  22. divina Senior Member

    Norristown, PA
    English, U.S.
    I know I'm late with this one...

    Pero "coarse hair" podría ser como cabello africano, muy crespo.
     

Share This Page