1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

coberturas de elevación, pendiente, condiciónes de suelo y "aspect"

Discussion in 'Specialized Terminology' started by pancholito, Feb 24, 2007.

  1. pancholito New Member

    Toluca México
    México español
    hola estoy revisando un articulo sobre cosas geográficas y utilizan coberturas de elevación, pendiente, condiciónes de suelo y "aspect"? lo cual no sé que significa, alguien podria decirme porfavor?
     
  2. spielenschach Senior Member

    Portugal . Portuguese
    aspect: a characteristic to be considered -
    Una característica para ser considerada
     
  3. unspecified

    unspecified Senior Member

    Boston, MA, USA
    English, USA
    aspect -> the angular distance between two points or a side or surface facing in a particular direction.

    Situación? Sitio? Postura?
     
  4. jesusrl New Member

    Spain, spanish
    Aspect: Orientación. Hace referencia a las coordenadas hacia donde 'apunta' el terreno, siempre que no sea totalmente llano. Se usa muy a menudo, junto al 'Slope' (pendiente), por ejemplo, en la simulación de incendios forestales, o para estudiar la escorrentía.

    Salu2.
     
  5. rangel83 New Member

    spanish
    Exposicion
     
  6. k-in-sc

    k-in-sc Senior Member

    Why do you say it's ''exposición"? In what context?
     

Share This Page