1. JonnyBoy333 New Member

    English-USA
    He encontrado esta palabra en un texto para mi clase de español. El pasaje es: "un estado que podría ser próspero, están coludidos con los poderes de la explotación económica." ¿Que significa en inglés?
     
  2. Txiri

    Txiri Senior Member

    USA English
    looks like, they´re in collusion
     
  3. JeSuisSnob

    JeSuisSnob mod or rocker?

    Mexico City
    Mexican Spanish
    That's the whole sentence? Cause I see a trouble of agreement:

    "Un Estado que podría ser próspero está coludido con los poderes de la explotación económica" [the subject and the verb have to match -in this case, both must be in singular]

    I concur with Txiri: the verb is "collude"
    http://www.wordreference.com/definition/collude

    Best regards.
     
    Last edited: Jan 27, 2009

Share This Page