coma después de un punto

Discussion in 'Sólo Español' started by JuanoSch, May 19, 2010.

  1. JuanoSch

    JuanoSch Junior Member

    Español - Argentina
    ¡Buenas a todos! Tengo una duda de puntuación. ¿Si después de una palabra abreviada (etc., por ejemplo) necesito poner una coma, cómo se resuelve? ¿Es correcto hacerlo así?

    ¡Gracias a todos!
     
  2. XiaoRoel

    XiaoRoel Senior Member

    Vigo (Galiza)
    galego, español
    Como tú lo has hecho está perfecto.
     
  3. JuanoSch

    JuanoSch Junior Member

    Español - Argentina
    Gracias XiaoRoel!!
     
  4. Neretva

    Neretva Senior Member

    España Central
    Spanish-Spanish
  5. angrose New Member

    mexican spanish
    Puedes incluso poner coma después de etc., aunque esto signifique separar el sujeto del verbo. Eso ya lo verifiqué.
    Mi duda es si esto aplica también para casos como S.A., cuando esto implica separar sujeto de verbo o el verbo de sus complementos. ¿Alguien me puede ayudar?
    Gracias.
     
    Last edited: Jun 9, 2011

Share This Page