1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

Come quando...

Discussion in 'Português (Portuguese)' started by dannyel72, Dec 7, 2012.

  1. dannyel72 New Member

    Portuguese
    Boa noite, galera!!!

    Tenho começado a aprender italiano e gostaria de uma ajudinha numa frase:

    "E mi manchi amore mio, tu mi manchi COME QUANDO cerco Dio..."

    O que significa come quando aqui?

    Tentei traduzir por como quando, mas ficaria meio sem sentido:

    "Sinto sua falta, meu amor. Sinto sua falta como quando rezo a Deus..."

    Ou estaria a cantora dizendo que sente a falta 'dele' como (por exemplo) quando ela vai rezar por ele?

    Bem, grazie!!!
     
  2. Youngfun

    Youngfun Senior Member

    Pekino, Ĉinujo
    Chinese/Italian - bilingual
    "cerco" (verbo cercare) não significa "rezar", significa "procurar/buscar".
    "Rezar" se diz "pregare".
    Então a tradução literal é:
    "Sinto sua falta, meu amor. Sinto sua falta como quando procuro a Deus..."

    Posso te ajudar só com o significado literal. Não sei como interpretar essa frase... pra mim não tem sentido...
     

Share This Page