Come quando...

Discussion in 'Português (Portuguese)' started by dannyel72, Dec 7, 2012.

  1. dannyel72 New Member

    Portuguese
    Boa noite, galera!!!

    Tenho começado a aprender italiano e gostaria de uma ajudinha numa frase:

    "E mi manchi amore mio, tu mi manchi COME QUANDO cerco Dio..."

    O que significa come quando aqui?

    Tentei traduzir por como quando, mas ficaria meio sem sentido:

    "Sinto sua falta, meu amor. Sinto sua falta como quando rezo a Deus..."

    Ou estaria a cantora dizendo que sente a falta 'dele' como (por exemplo) quando ela vai rezar por ele?

    Bem, grazie!!!
     
  2. Youngfun

    Youngfun Senior Member

    Pekino, Ĉinujo
    Chinese/Italian - bilingual
    "cerco" (verbo cercare) não significa "rezar", significa "procurar/buscar".
    "Rezar" se diz "pregare".
    Então a tradução literal é:
    "Sinto sua falta, meu amor. Sinto sua falta como quando procuro a Deus..."

    Posso te ajudar só com o significado literal. Não sei como interpretar essa frase... pra mim não tem sentido...
     

Share This Page