Comment décrire la nature de l'activité de ces fonctions

Discussion in 'French-English Vocabulary / Vocabulaire Français-Anglais' started by not too far away, Aug 22, 2009.

  1. not too far away Senior Member

    English
    bonjour ,

    comment décrire la nature de l'activité d'un prof , d'une personnel administrative et d'un ingenieur?

    On dirait "pedagogique" ou " enseignant" pour le prof ?

    "bureaucratique" ou "administrative" pour la personnel administrative?

    et

    "dessin " tout simplement pour l'ingenieur qui dessine des dessins industriel?

    merci d'avance
     
  2. marcolo

    marcolo Senior Member

    Bordeaux, France
    France, french
    Your question is not very clear, we don't know if you are looking for a noun to summarize an activity or an adjective. It seems more natural to use a noun. Here my propositions :

    professeur => enseignement
    personnel administratif => gestion ??
    ingénieur => dessin industriel
     
  3. not too far away Senior Member

    English
    Bonjour Marcolo,

    Faites-les comme bon vous semble
     

Share This Page