1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

como tu= Like you o as you??

Discussion in 'Spanish-English Grammar / Gramática Español-Inglés' started by pepitadublin, Jan 18, 2013.

  1. pepitadublin Junior Member

    español, españa
    Hola de nuevo, soy nueva en el foro por eso he aprovechado para abrir dos hilos y resolver mis dudas.

    La duda es si en una conversacion una de las dos personas te dice "Beautiful word."

    Y tu quieres contestar "Como tú," que se dice "Like you" o "As you"??

    Gracias.
     
    Last edited: Jan 19, 2013
  2. Bevj

    Bevj Allegra Moderata

    Girona, Spain
    English (U.K.)
    No acabo de entender 'Beautiful word'. ¿Qué significa en una conversación? :confused:

    ¿Qué quieres decir en español?

    De todas maneras, 'como tú' podría ser 'like you' pero por favor aclara el contexto :)
     
  3. geostan

    geostan Senior Member

    English Canada
    Si quiere decir que la persona también es hermosa, usted dice
    like you. Like es une preposición, as una conjunción, aunque es frecuente el uso de like como conjunción.
     
  4. pepitadublin Junior Member

    español, españa
    Si aclaro el contesto, es que me he expresado mal, perdon.

    Si en una conversacion a una persona le llamas bonito/ guapo/

    y la otra persona te dice beautiful word (bonita palabra) ( porque no conocia el significado de esa palabra) y tu le quieres decir " como tu" ( que esa persona tambien es bonita)

    se dice like you?
     
  5. Bevj

    Bevj Allegra Moderata

    Girona, Spain
    English (U.K.)
    Gracias :)
    Sí diría 'Like you'.
     
  6. Biffo Senior Member

    England
    English - England
    I still don't understand the conversation. Could you give more of it? What sort of word is beautiful?
     
  7. Lis48

    Lis48 Senior Member

    York, England
    English - British
    We would say "nice words/things" rather than "beautiful word."
    My response would probably be "Likewise" or "You too." Or more formally "I return the complement."
     
  8. pepitadublin Junior Member

    español, españa
    Entonces el dialogo correcto seria?


    -Handsome

    - Nice word

    - you too


    Lo correcto sería asi?

    Gracias a todos
     

Share This Page