1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

concept design drawing

Discussion in 'Specialized Terminology' started by javisil, Jul 15, 2012.

  1. javisil Senior Member

    Sevilla
    Spain - spanish
    Hola, desearía saber la traducción de concept design drawing. Está en el índice de las normas de un concurso de arquitectura, refiriéndose al nivel de definición de la propuesta. Podría referirse a:

    Croquis de concepto, o quizás, Dibujos del concepto del diseño, pero me parece demasiado literal, con un significado poco comprensible. Me gustaría conocer alguna opinión. Gracias.
     
  2. The_Translator New Member

    Spanish - Chile
    Dibujo de diseño conceptual
    No deberías utilizar la palabra croquis ya que esta significa un diseño o dibujo sin detalle y rápido.
    De todas formas si lo que necesitas es sólo entender el concepto y no hacer una traducción de dichas normas del concurso, no importa cómo lo digas.

    Para darte una interpretación del significado, debes poner un poco más de contexto ya que drawing en este caso puede ser tanto un sustantivo como un verbo.
     

Share This Page