1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

conjugacion de verbo saber (comida)

Discussion in 'Sólo Español' started by kurtfubu, Mar 31, 2006.

  1. kurtfubu Junior Member

    Spanish, Mexico
    como conjugo el verbo saber (eje. comida) para mi

    tu sabes muy rico?
    yo se rico?
    yo sabo rico?
    yo sepo rico?

    se que no es normal decirlo pero solo por curiosidad quisiera
    saber (conocimiento)

    gracias
     
  2. belén

    belén Ex-Moderator

    Spain
    Spanish, Spain, Catalan, Mallorca
    Hola

    Se discutió aquí.

    Además, si miras en el diccionario de la Real Academia (www.rae.es) junto a cada verbo tienes un cuadradito azul que te lleva a todas las conjugaciones verbales del mismo.

    Saludos,
    Belén
     

Share This Page